Your browser does not support JavaScript!
SEM&TEM預約系統

預約注意事項:

1、先確認「欲申請的 SEM or TEM使用時段;(點選下方欄位)」是否仍有空檔,若同一時段有不同合格自操者同時預約,將以預約者發送的時間先後為考量。

2、可預約的日期區間為當日的2個禮拜內(例如今天是1/1 ,則不可預約1/14日後的時段)

3、儀器預約時段開放如下:(週一至週五)
 SEM  上午9:00-12:00  下午14:00-17:00   TEM  上午9:00-12:00  下午14:00-17:00 

 若「合格執照使用者」欲使用例假日或週間17:00後的時段,請洽操作員申請,連絡分機33415。

4、此預約系統僅提供化學系具有「合格執照」使用者預約。若本系學生不具備合格使用執照資格校內其它系所學生校外使用者,欲申請委託操作者請先寄信至
 nthuchemistryem@gmail.com,來信請告知姓名、所屬單位(實驗室)與聯絡方式。

5、本儀器不接受具有磁性物質的樣品。

6、數位圖檔資料存取,需自行準備,TEM僅能使用CDSEM使用(CD/DVD)皆可。

7、若需取消預約,請於預約前2日來信告知欲取消的相關資訊,如逾期或預約當日未到使用者,一律依據預約時數計算使用費。

8、儀器收費標準

9、點我預約