Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
[參訪活動] 聯華電子股份有限公司UMC參訪

聯華電子股份有限公司聯電UMC,創立於1980年,是台灣第一家積體電路公司,也為台灣第一家半導體公司,引領了台灣半導體業的發展,成為台灣第一家提供晶圓專業代工服務的公司。聯華電子身為半導體晶圓專工業界的領導者,提供先進製程與晶圓製造服務,為IC產業各項主要應用產品生產晶片。

注意事項:

由於公司資安規定,手機/相機/平板電腦等嚴禁攜入公司,將會在車上先收集手機/相機設備,抵達後寄放於公司櫃檯。

報名名額有限 請大家盡早報名,是否報名成功 會再email通知

參訪流程 (10:00~11:30)

聯電公司簡介→學長姐說明事項→公司內部參觀→觀賞晶圓晶片

詳細資訊

時間:106/4/20(四)09:30-12:00

集合地點/時間:清大工程一館外/ 09:30

參訪地點:聯華電子股份有限公司

立即報名

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXToLcgjhWN_XJsG3V6fxf7fcIX8_pzrJpAlAwJa8ToJn3zg/viewform

瀏覽數